Студия классического танца «Гранд-Па»

Студия классического танца «Гранд-Па»
Танцуя на кончиках пальцев... В основе обучения танцам в нашей студии лежит воспитание целеустремленного характера, развития пластики, гибкости, чувства ритма и главное любви к танцам! У нас дети учатся правильно танцевать, чувствовать ритм, не стесняться работать на сцене и многому другому, что необходимо в профессиональном танце. Студия также проводит мастер-классы, встречи с людьми искусства, которые совершенствуют танцевальное мастерство и полезны для общего развития наших воспитанников. Чтобы научиться танцевать в студии классического танца «Гранд-па» не требуется специальной физической и хореографической подготовки

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:


• У нас можно заниматься с четырех до восемнадцати лет с предыдущей танцевальной подготовкой или без нее. Набор проходит в течение всего года. Здесь главное желание!
• Обучение проходит в 3 группах, которые формируются в зависимости от возраста и танцевальных навыков обучающихся.
• Занятия для младшей группы (от четырех до шести лет) проходят 2 раза в неделю, занятие длится 45 минут. Средняя возрастная группа – от 7 до 12 лет – также занимается 2 раза в неделю, длительность занятия составляет 1 час 15 минут. Занятия для старшей группы (от 13 до 17 лет) проходят три раза в неделю занятие длится 2 часа.
• У нас занятия не смотрят. У нас сразу занимаются. Наш педагог помогает новичкам влиться в процесс обучения, чувствовать себя комфортно рядом с уже давно занимающимися студийцами.

ДОСТИЖЕНИЯ

Каждый год воспитанники студии принимают участие в республиканских, украинских и международных конкурсах и фестивалях и уже неоднократно становились лауреатами и дипломантами.

ИСТОРИЯ

Студия классического танца «Гранд-па» была создана выпускницей Школы хореографического мастерства В.Писарева Голиковой Анастасией в 2009 году.

Профессиональный подход к работе, органичное сочетание хореографии и актерского мастерства, тщательная работа над костюмами, отличает «Гранд-па» от других коллективов Крыма. Руководитель коллектива Анастасия Голикова доказала, что упорное стремление к своей цели, творческий поиск, способность не сдаваться ни при каких обстоятельствах является самым надежным залогом успеха. Мы стараемся дать своим ученикам всестороннюю подготовку - в программу обучения, например, входят классические и характерные танцы, некоторые современные направления (контемп, модерн). На данный момент в репертуаре студии присутствуют отрывки из таких балетных спектаклей как «Баядерка», «Пер Гюнт», «Спящая красавица», «Чиполлино», «Корсар».

Вовлекая детей и подростков в удивительный мир танца, мы выполняем очень важную миссию: задаем правильные жизненные ориентиры, вырабатываем стойкий, трудолюбивый характер. Ведь искусство танца и вредные привычки, понятия несовместимые. Танец – это заряд положительных эмоций и избавление от комплексов. Колоссальная работоспособность и стремление совершенствоваться и как личности и как профессионалу вот, что дают занятия в студии «Гранд-па».

О БУДУЩЕМ


Это будет сложно? Возможно.
Придется потрудиться? Скорее всего.
Но это будет ярко, интересно, незабываемо!
Берите с собой желание научиться танцевать, хорошее настроение, готовность осваивать новые горизонты. И тогда жизнь приобретет новые краски.
Мы научим Вас танцевать!